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a Little Bit of Soulfood, Barbecue, Outdoorcooking & the Sunny Side of Life

 

Martin Fürst | Niederbayer 

Lebensmittelliebhaber | Brauer

 

Die Affinität und die Arbeit mit Lebensmitteln begleitet mich seit Kindesbeinen. Gerade das kreative Arbeiten mit frischen Zutaten, das Ausprobieren und Entdecken, das Zubereiten und Erleben, vor allem in der Welt des BBQs und Outdoorcookings begeistern mich täglich aufs neue.

 

Nach langem Experimentieren mit unterschiedlichen Grill-und Smoker Typen habe ich festgestellt, dass mich gerade das Big Green Egg besonders fasziniert und mit seiner hohen Funktionalität überzeugt.

 

Vor einigen Jahren gründete ich "Martin Fürst- Something to Eat" und unter diesem Namen trete ich als Grillcoach auf, biete Seminare an und schreibe Rezepte.

Burger Buns

Burger Buns  - Rezept von Martin Fürst - something to eat

BurgerBuns

No f***ing brioche... but also fluffy and tasty

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Skirt-Steak​ ​I​ ​gegrillter​ ​Kürbis

Skirt-Steak​ ​I​ ​gegrillter​ ​Kürbis  - Rezept von Martin Fürst - something to eat

Skirt-Steak​

Ein Steak-Cut auf dem Vormarsch.

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Lachsstremel | Tonic-Gurke

Lachsstremel | Tonic-Gurke - Rezept von Martin Fürst - something to eat

LachsStremel

Der Star ist die Beilage.

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Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt Ends - Rezept von Martin Fürst - something to eat

Pork-Belly-Burnt-Ends

Der BBQ-Renner des Jahres.

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Alte Wutz

Alte Wutz - Rezept von Martin Fürst - something to eat

AlteWutz

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Tri Tip Steak I Kartoffelgratin

Tri Tip Steak I Kartoffelgratin - Rezept von Martin Fürst - something to eat

Tri Tip-Steak​

Das Bürgermeisterstück als echter Geheimtipp für Steakliebhaber.

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Gyros

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Gyros

Der griechische Klassiker neu interpretiert.

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